Про советы...

Усачева Марина
Ах, как хочется в детство, где любая конфета в радость,
Где секреты под стёклышком, и весь мир вокруг непорочен.
Я всегда удивляюсь, откуда берётся гадость?
Не сказавши её, вам, должно быть,  живётся не очень?
Вдохновенье детьми извлекали из очень простого,
А любые преграды лишь нам добавляли силы,
Мне не надо похвал и принятия  мирового,
Вы тихонько пройдите, если я ни о чём не просила.
22.12.19.