Знахарь

Герасимыч
Знахарь-он знаток всех хворей и болезней,
Он знает силу лесных трав.
К твоей болезни,подберёт он сбор полезный
И вылечит от хвори,да и трамв.            

Он знает всё об организме нашем,
То знание с рождения Земли пришло.
Благодаря Природе,мы сеем,жнём и пашем,
И время наше ещё не истекло.

Наука р лечении травой-сбором,
Называется-Фитотерапия.
И ею победили болезнь-БОРО,
А не таблетками и химотерапией.

Неизлечимых для неё болезней нет,
Есть только-сроки излечения.
Одну болезнь за день сведёт на нет,
А на другую,год иль два уйдёт лечения.

Полководцы-Македонский и Суворов,
НЕПОБДИМЫМИ-лишь стали потому.
"Травой солдатской"-всех без уговоров,
"Тысячилетником"-лечили всех в войну.
У них,один больной был-на пятьсот здоровых,
А сейчас-один здоровый,на пятьсот больных.

История подметила нюансы,
Когда в России был Правитель с головой.
Страна жила по заповедям предков,      
Была здоровой,сильной,молодой.

Трудилась от души,была богата,
Промышленность,науки расцвели в стране.
И Слава русского солдата,
Была в Европе,да и в мире-на коне.

А вот когда приходит к Власти "русофоб",
Европа для России-образец.
Тогда в стране всё враз наоборот,
Америка для Власти-аж песец.

Таблетки ныне,главный лекарь от всего,
Души и организма и детей.
Хоть приближает смерть их всех,
А кто сказал,что всё бывает без потерь.

Давайте-ка вернёмся к нашим дедам,
Природа нам траву-лекарство подарит.
Лечится будем-водой и снегом
И Жизнь-здоровьем одарит.
И знахарь-наших хворей и болезней,
Вновь для людей окажется-полезным.