Новый год

Зайнулина Галина Никифоровна
Сезон волшебных дней в итоге наступает,
Кидая нам снежинок хоровод.
Кружочек солнца на ладони тает,
И скоро к нам примчится Новый год.

Каких он только не пришлёт творений
В руках игрушки просто не объять
Ужи, слоны живые без сомнений
Сюрпризов многочисленная рать.

Он пухом мягким землю укрывая,
Разбрасывает всюду чудеса,
Задача у него друзья такая
Светила б Вифлеемская звезда.

Побольше было радости , успехов.
Мы ждём тебя , дружок , двадцатый год!
Плыло бы счастие, искрясь со снегом
И не было в тебе совсем невзгод!