Мы иногда с луною говорим...

Анастасия Стася Громова
Мы иногда с луною говорим...
Она — о себе, я — невпопад,
Нечленораздельное что-то, творим
Стихи, но уже наугад.

Часто хочется с ней помолчать...
О любви может быть хоть чуть-чуть,
Но ей так надо сильно кричать,
Что я не могу из-за шума уснуть.

А недавно мне снился сон,
Что луна мне сказала: — "Прощай!"
Так хотелось её вернуть!
Я привыкла к тебе, не теряй...

02.08.2019