Еще 9 дней и новый год

Екатерина Барсагян
Еще 9 дней и новый год,
Постучится в наши двери.
Пусть только счастье к вам придет,
И здоровья в полной мере.

Давайте же мы кабана проводим,
Вернется он через 12 лет.
Порядок в доме мы наводим,
Желаю следующий год без бед.

Здоровья целую чашу, пожелаю,
Вам и всем Вашим родным.
Это поздравление я мужу прочитаю,
Пусть год крыски будет золотым.