Тебя нарисую

Галина Афанасьева 3
Тебя в своей памяти я...... нарисую
Под звуки ночного дождя.
И только тебе навсегда... адресую
Признания...взгляд отводя.
Потом нарисую на мокром окошке.
Где льёт леденящий поток.
А душу прикрою ветхой рогожкой,
Не выстудил чтоб холодок.
Еще нарисую,лишь солнце проснется,
Осеннюю хмарь разогнав.
И кисточкой память к тебе прикоснется,
Любовь никогда не познав.