На Юбилей ЖЮРу!

Людмила Лузанова 2
Юрочка! Сегодня можно так к Вам обратиться!

Юбилей не будем отменять,
Поздравим человека!
Не прибавить - не отнять,
Вам далеко до века!

       Юбилей! Что это, года?!
       О многом ты ещё мечтаешь!
       Вот 100 исполнится когда,
       Тогда года и подсчитаешь!

Ты полон сил, глаза горят,
И в танце можешь закружить!
Юбилей! Пусть говорят,
Вам, Юрий, жить да жить!

       Юрий, положись на Бога,
       Не надо большего просить!
       Юбилей! Для мужчины немного,
       Ещё бы столько лет прожить!

Спасибо, Юрочка, тебе!
Хочу, чтоб было так всегда!
Спасибо говори судьбе
За лучшие свои года!!!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Людмила!