В дороге...

Людмила Гефнер Кинцель
"Крыса Белая" в дороге
Мчится... Скоро на пороге
Явится под звон бокалов,
Вся из белого металла!

И взойдёт на трон без страха,
Годом знака Зодиака!
Свой начнёт вести отчёт
С двух двадцаток - Новый Год!

На часах пробьют куранты!
Гимн сыграют музыканты!
Небо озарят салюты!
Год пойдёт считать минуты...