Какие ждать мне милости

Олег Лысов 2
Какие ждать мне милости
С природы и с тобой,
В любви нет справедливости,
Любимый, ты не мой.

Сейчас уже боль прошла,
И ты меня раньше обидел,
Я у тебя была,
Но ты меня не увидел.

Крутимся вместе в буре желаний,
Хотим получить судьбы поворот,
Не оправдав своих ожиданий,
Опять все тянем свой хоровод.

Гармонию как нам в душе сохранить?
Ни ненавидеть, ни любить?!