Нить Ариадны акро

Полецкая Наталья
Нить Ариадны-
Интуиция моя.
Тревоги и сомнения  гоню я.
Ь

Арктур звезда - мой талисман.
Развеет мыслей ураган.
И верное придёт решенье.
А с ним и сгинет наважденье.
Для счастья в этот мир пришла.
Надеждами душа моя полна.
Ы