Однажды, превратившись в птицу...

Любовь Ильинична Силантьева
***
Свобода выбора дана
Всевышней Истиной Небесной,
И ждёт Отец, чтобы я шла
Тропинкой узкой и отвесной...
Через игольное ушко
Не всяк пройдёт - я понимаю...
Без багажа я - налегке!..
От суеты сует сбегаю...
Пишу последнюю главу,
А, может быть, - уже страницу!..
Лететь с собой не позову
Однажды, превратившись в птицу.
И под изранено крыло
Подхватит Ангел мой - Хранитель;
Любимой ближними, с добром
Хотелось бы в лазурь мне взвиться!..
Чтоб никого не огорчить
И память добрую оставить...
Желаю быть всем, долго жить;
Успеть при жизни всё исправить!
***