Когда подрастут, пусть узнают внуки...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Фо-строчки"

Мне стае воров никогда не служить!
Когда подрастут, пусть узнают внуки:
Не дали народу достойно пожить -
Всё у него отобрали, суки!

***