Зимы солнцестоянье

Людмила Тутова
Вновь наступило новое
Зимы солнцестоянье,
Но без снежного покрова
Идёт к нам ожиданье.

Каждый новый день добавит
Света лишь на минутку,
Всех собой перезабавит
Новой зимы раскрутка.

Прибавляться не торопит
Свет к зимнему раздолью,
Не заснеженные тропы,
Не надо сыпать солью.
22.12.19.