Дней последних счет идет

Жанат Алимбеков
Дней последних счет идет,
Уходит старый год.
С надеждой смотрим мы вперед,
Грядущий что нам принесет

Подведём мы свой  итог,
Оглянемся на пройденный путь,
Уходит нашей жизни год,
Жалеть не будем, пусть идет.

Всё было в прожитом году,
Печаль, разлуки и потери,
И всё же больше в быту,
Дни наполненные радостью были.

Безвременно ушедшим из жизни,
Память наша и вечный покой,
Живым же жить, не прожигая,
Всевышним данный срок свой.

Жалеть не будем о былом,
Его нам не изменить,
Веру в лучшее не теряя,
С надеждой встретим Новый  год!

Пусть будет там побольше смеха!
Пусть здоровой растет ребятня!
Пусть мир настанет во всем мире!
И планета наша цветёт всегда!