Рэп про воду

Демидов Владимир Евгеньевич
Меня наказали родители.
Считаю, что ни за что обидели.
Мало ли что в дневнике написано,
не всё написанное – истина.
Пример...
Нет, лучше промолчу,
а то ещё заполучу
за матерный русский.
Вечер обещал быть грустным.
Все ушли в аквапарк купаться.
Обидно, братцы!
Хорошо, что пришёл Серёжка,
поспорили немножко.
Я сказал ему, что хотел
душу отвести в воде.
Там, понимаешь, волна морская
набегает, подхватывает, ласкает...
А Серёжка сказал, что ерунда всё это,
там вода другая, а морской и нету.
И писают туда все, кому не лень
целый день.
Вот кажется она морской потому.
– Да ну! – я ему.
– А давай, – говорит, – сами море устроим.
– Как? – его спрашиваю, а он: – Дело простое.
У матери морская соль в кладовке,
и твоя, наверно, использует при готовке...
Нашли пять! кило, засыпали в ванну.
Это было ВАУ!
Мы ныряли и гнали волну,
но пришёл сосед и сказал: – Я тону.
Серёга собрался и убежал.
Я зарезал родителей без ножа.
Так они сказали потом.
И ещё, что тюрьма – мой дом.
Не знаю, почему это,
но теперь без моря будет лето
и даже без дачи, в городе, в шуме и пыли:
все деньги из ванны соседу уплыли.
А я заметил, что если б не наказали меня...
И получил ремня.
Пожаловаться что ли на жестокое обращение?
Ваше какое мнение?

Пятничный очепяточный блиц No 636 (Сукины Дети)
1 место