Поэтам свойственно влюбляться

Константин Реут
Друзья не буду прибедняться
Всегда, везде, во все года
Поэтам свойственно влюбляться
Теряя разум навсегда

Каскадом рифмы изъясняться
Свой идеал превозносить
Поэтам свойственно теряться
Поэтам свойственно грустить

Вживаясь в найденную тему
На части душу разрывать
Ломая нервную систему
Поэтам свойственно сгорать

За вдохновение, что свыше
Нашло, судьбу благодарить
И сидя где нибудь на крыше
Поэтам свойственно творить

К поэтам можно привязаться
Камнями критики забить
Поэтов стоит опасаться
Поэтов свойственно любить.....