Прощай

Бедный Шелдон
     "Сначала в бездну свалился стул..."
      И. Бродский
      Попытка воспроизведения ритма.


Прощай, мой друг, береги себя.
Себя, мой друг, береги.
Но знай, я так полюбил тебя
Как не любил других.
Пройдут эпохи, пройдут года
Ночи и дни пройдут.
Любовь и гнев не умрут, когда
Друзья и враги умрут.
Наступит мой час и я умру.
Но и на свете том.
Тебя я буду любить, мой друг,
Тебе помашу крылом.