Пародия на песни Стаса Михайлова

Ромуальд Наумчик 2
 
                Журавли летят в китай.


  "Бегу из пункта я до тебя по собственной планете Земля.
На ней живут люмпены-мечты, поэты и маргиналы-коты
По-своему проводят часы банкиры и бездомные псы.
Нормальные и сдвинутые, сейчас я верю только тебе".

                Стас Михайлов


    А что здесь пародировать? Эта "песня" и есть то, что надо.  Т.к.положено и на музыку, и на слова.
04.08.22 --- На самого Стаса - нельзя,он "народный", а народ то не виноватый!