К дню энергетика

Виктор Козулин
Когда нам солнца не хватает.
Нас электричество питает.
И в этот день энергетичный.
Коллег, друзей поздравлю лично.
Всех электрически причастных -
С теплом и светом жизнь
прекрасна!    

 -#-#-#-#-#-#-#-#-#-#

Да будет свет!- сказал монтер
Рукой дрожащею с похмелья
Рубильник взвел...эффект был скор
Без света будем жить неделю!

 -#-#-#-#-#-#-#-#-#-#

Всем энергетикам привет!
Отлична жизнь,  когда есть свет!
Когда в сети не скачет напряжение.
Тогда и мы в отличном настроении!

-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-

Пусть электричество нам в жизни помогает!
А в наших окнах свет приветливо моргает!
Пусть в проводах бесперебойно ток течет. 
Уют и радость к нам   невидимо несёт!