Моя реклама

Венц Канцверкраммер
местом стать на публичной арене, чтобы все смотрели,узнавали.
Предлагаю им я свою идею, всё при деле, до самой цели.
Пусть во всей красе преподнесу возможность на крупный план,
Может кому-то зайдёт без остатка, а кому-то станет немного непонятно.
Ведь рекламой называют всё, что ярко, даже цифры на экранах,
Путь лежит через лесть, подать готовым, только съесть.
И когда начнут трещать статисты, значит вышло, то что нужно, Я к вам вернусь,
Но в новом сюжете, бесконечно, быстротечно...
Моя реклама, то что нужно для продажи.