Деревенька моя разудалая!

Надежда Линник
          ”*°•;•°*””*°•;•°*””*°•;•°*”

По веснЕ отправлюсь в путь к роднОй деревне,
          Приурочу встречу, навещу родных,
Надышусь привольем, запахом сирени,
          Лаской дней погожих ярких золотых.

У калитки тополь листьями стрекочет,
          Во садочке ветер лепестки метёт…
Словно, на гармошке, сердце песни хочет-
          Радостно исполнить, ведь душа поёт.

Аромат черёмух, ивы над водою,
          Васильками берег у большой реки,
Облака-ромашки в небе чередою,
          Над водою светят звёзды-огоньки.

…Отложу заботы, встречи,ожиданья,
          Брошу всей "работы не початый край",
Подарю судьбе я с родиной свиданья…
          Только ты, родная, жди и не скучай!

          ”*°•;•°*””*°•;•°*””*°•;•°*”

(ЛНД)
11.07.2007.
(фото - интернет)