Скоро, скоро Новый Год...

Тала Сергеева
                     В России, по устоявшейся традиции,
                     провожают старый и встречают Новый год
                     дома, в кругу семьи и друзей.

Скоро, скоро Новый Год,
Жду его , как чуда.
Чехарда, круговорот,
Подготовка всюду.

Ёлку надо нарядить
Необычно, ярко,
Все продукты закупить,
Не забыть подарки.

Приготовить, постирать
Навести порядок.
Ловко стол сервировать
Праздничным укладом.

О себе бы не забыть,
В суете привычной:
Красотою поразить—
Будет год отличный!

Вроде всё. И стол готов
И наряд надела.
Удивлюсь, под бой часов:
Надо же, успела!

Обессиленно хлебну
Полглотка Шампани
И расслабившись кивну:
Мысленно, я с вами!