***

Нурияти
Люди разные бывают
Не всех узнаешь и не всех поймёшь
Кто-то о тебе и вовсе забывает
Кто-то боится, что уйдёшь
Кто-то со скалы спокойно сбросит
Предаст и глазом не моргнёт
Кто-то постоянно помощь просит
А кто-то сам к тебе придёт
Хоть ты не звал и просил
Он чувствует твою печаль
Не хочется тебе чтоб он уходил
Ведь без него в душе февраль
Все заметает белой вьюгой
Покрыто сердце коркой льда
Но лишь возьмёт он твою руку
Все расцветёт, в душе весна
Наверно где-то он, как и я мечтает
Найти человека своего
Но только обо мне увы не знает
Не знает, что и я ищу его
Быть может на другом конце вселенной
Там где кончается печаль
С ним обрету я счастье, после жизни бренной
Стремясь всем сердцем в неизведанную даль.