Подруга, как ты помнишь, это - Юг!

Евгений Гущин 2
               *****
Не передать, какие краски чувств вокруг!    
 Подруга, как ты помнишь, это - Юг!
Дыханье моря, плеск волны - в мужчин желания
 Здесь оживает к женщине внимание!

 Как только  стала я сама себе позировать
Мужчины бросились меня фотографировать!
 Ведь, ты же помнишь, моё платьице в горошек!
Такой фурор в нём от моих прекрасных ножек!

  Ты помнишь в прошлом наши шалости?
 … Мне нынче, как-то не до жалости!
 Им стрелку чувств моих не перевесть!
 А всё же, что-то в этом танце есть!

                *****