Не знакомлюсь

Алекс Марин
Перепонки лопаются, музыка заглушает мысли.
Выбор всегда многочислен,
Но принцип давно осмыслен.

Не знакомлюсь...
Потому что уже автоматически скучно.
Потому что мне это не нужно,
Потому что наиграно и натужно.
Сразу как-то вдруг душно...
Простите,я к вам,увы,равнодушна.
Терпеть не могу "дешёвую прелюдию",
Лапшу "не разрезанную" ,километровую.
Мне бы в руки винтовку двухдюймовую...
Стрельбище
И на жизнь взглянуть по-иному, по-новому.