Смейся

Алекс Марин
Смейся, когда весь воздух вышел,
Когда хочется сбежать,встать босыми ногами на самом краю крыши...
И крикнуть,чтобы хоть кто-то услышал.
Смейся. Никто даже не догадается, какие за этим стоят причины,
У каждой улыбки свои мотивы.
С каждым случаются "рецедивы"...
Главное смейся, даже если чувствуешь себя несчастливым.
Смейся.
Гуляя по рельсам,пока в наушниках играет любимая песня,
От которой внутри все выворачивает наизнанку.
К Чёрту закон бумеранга!
Главное смейся...даже несмотря на это,что ещё никого не спасало...