Получить гарантию...

Анатолий Уминский
Получить гарантию на счастье,
Так хотелось каждому из нас.
Ощутить тепло души в ненастье...
Получить гарантию на счастье.
Быть в гармонии, не в разногласьи,
Чтобы не обидели подчас.
Получить гарантию на счастье,
Так хотелось каждому из нас.

    *.   *.   *.   22.12.2019 г.