Предполагаемый каламбур

Леонид Ганчаров
Предполагаемый каламбур Н. С. Мячикова и В. П. Воробьёва в фильме "Старики-разбойники"

ХРАНИТЕЛИ! СМОТРИТЕЛИ!
ХРАНИТЕ  ЛИ, СМОТРИТЕ  ЛИ
За сотнями  КАРТИН, НО
Одну сопрём КАРТИННО.