Грусть 22 12 19

Дмитрий Исаев
Нет возможности исправить
Всех ошибок совершённых.
Сил нет Душу успокоить
В тишине ночей бессонных.

Рвется сердце, вспоминая,
Маму в полночь у окошка.
Сына ждёт, рассвет встречая,
Вянет на столе окрошка.

От меня просила малость-
Забеги, Сынок, на ужин,
Расскажи с кем в вечер будешь,
Этот миг всего лишь нужен.

И чем дальше жизнь уносит
От времён, когда был нужен,
Тем, кому простить всё можно,
Ведь отцом Ты был и мужем.

Понимаешь быстротечность,
Безвозвратность и бесценность,
Счастья близкого такого,
До которого уж Вечность!