А вдруг...

Ядвига Ярошевич
А вдруг, в Рождественскую ночь,
Придёшь и постучишь тихонько в двери...
Уйдёт тоска тотчас же прочь...
А знаешь, я в разлуку и не верю.
Где есть любовь - разлуки нет.
Там...где-то...души связаны навеки.
И даже через толщу бед
Проникнет в сердце грусть о милом человеке.
Вот так и я, в ночь Рождества,
Ждать буду - вдруг ты в двери постучишь...
И Милостивый Бог простит тебя, меня,
И на мгновение ко мне ты прилетишь...