Звоночек

Маценко Виталий
Прожить сто лет не каждый сможет,
Всему - предел, всему - лимит...
Умрёт кто раньше, кто-то позже:
Для Всех звоночек прозвенит.

27.07.2015 г.

С 60 до 74 лет человек считается пожилым. Старческим называют возраст от 75 до 89 лет. А все, кто перешагнул порог в 90 лет, являются долгожителями.
Изя Гершелевич Даниелович-Демский - он же знаменитый киноактёр Кирк Дуглас (Спартак), 17 место в мировом рейтинге, прожил 103 года и умер 5 февраля 2020 года. Берите с него пример.