Тучам, небу и ветрам. Выбираю быть другим

Мокренко Хром Олег
Да, да я тот, вы не ошиблись
Кто счастлив в жизни просто так
Земля где люди просто жили
Я стрелки дней кручу назад

Не так смотрю как все на небо
Мне лучше видно сквозь стекло
Простой стекляшки взятой где-то
От тары с надписью "Вино"

Зачем когда-то Джонас Хенвей
Людей от капли защитил
Я дождь люблю настолько сильно
Что я бы в тучах просто жил

Считаю я, что в самолётах
Сиденья все стоят не там
Чтоб видеть мир при перелётах
Сидеть на крыше нужно нам

А сколько значат ночью звёзды
Вот там бы с рифмой посидеть
Вдыхая космоса высоты
На всю галактику смотреть

И если выбор вдруг случиться
Между землей и дальним небом
Я без раздумий смогу слиться
С небесным чудным  быстрым ветром

Высоты также дороги
За то, что там, кого мы любим
Все кто от нас уже ушли
Мы там когда-то тоже будем

И в этом нет печальных смыслов
Весь мой сценарий быть таким
Из важных в жизни механизмов
Я выбираю быть другим!

P.S 
I love the sky, there are a lot of good people ...
_______________________________________________( Xrom )