Дедушка Мороз, мне не надо секса

Алексей Колобродько
Дедушка Мороз, мне не надо секса.
Вот опять принес черт бабу поэтессу.
Спать мне не давать- их больное хобби.
Где же, твою мать, я найду покоя?
Душу измочалили, тело, словно тряпочка.
Есть одна задача - как получше спрятаться.
В Устюге Великом, может отлежаться?
С развесёлым гиканьем увези пожалуйста.