Тебя, я надеюсь, не будут грузить?

Евгений Гущин 2
              *****
... Мужчина попался, во истину, трус…
      В желаний момент испугался рейтуз…
Тебя, я надеюсь, не будут грузить?
     Сегодня, по-женски, я вправе спросить?

 Надев панталоны, сперва волновалась…
     Задело! Привычка к комфорту осталась!
   Ты даже зажёгся! - Ну, вот и отлично!
       Я,  думаю,  выглядит всё эротично?

               *****