Душу нужно слушать

Дмитрий Найденов
Восходит вновь небесное светило 
Бесчисленны восходы у него
И две души что на вершине мира 
Ждут взглядом только одного

Чтоб осветило их бесценным светом
Благословило на любовь на век
Как тысячелетия назад писал мудрец
Священна та любовь, что между двух сердец

Любовь бесценна и не тленна между ними
Она всегда сближает и манит сердца
А души словно маленькие птицы
Летят на свет, зажжённый пламенем творца

Согреются в руках творца сердца
Раскроются, расправив крылья души
Мы помним эти строки многие века
Любовь бессмертна...
Душу нужно слушать...