Один у окна

Василий Асташко
Ты сидишь один,у окна.
Вместо снега на улице лужи.
Вдруг заметил идет она.
И идет ведь к тебе на ужин.

Ты попал в ее сладкий плен.
Жизнь изменчива как погода.
Она в платьице выше колен.
вот такая вот нынче мода.

Новый год для двоих настал.
Под шампанское с икоркой.
я так долго ее искал
Что бы в след нам кричали горько...