Всё дело в точке

Мария Бондарович
*Дело в точке может быть,
Трудно Вам представить.
Штраф обязан заплатить,
Госконтроль заставит.

*Вот платёж  на счёт пришёл,
С назначеньем – точка.
В банк отчёт ты предъяви
И никакой отсрочки.

*Что валютным был платёж,
Мне представить трудно.
«Среди бела дня грабёж» -
Рассудила мудро.

*Позвонила быстро в банк,
Чтоб узнать клиента,
Не сказали ничего
Мне про контрагента.

*Что же делать? Как мне быть?
Госконтроль на страже.
Кто же деньги оплатил?
Как найти пропажу?

*Долго длилась беготня
У меня по банкам.
И похоже это всё
На игру «в молчанку».

*Отвечали десять дней
Про нерезидента.
Наконец узнала всё
Я про контрагента.

*Ты проснулся и уже
Виноват в моменте.
Заполняйте строки все
Точно в документе.

*Кодекс банка изучила
И к нему КоАП.
Чтоб закончить мирно
Пройденный этап.

Бондарович Мария

08:40 22 декабря 2019 г.