Кукует кукушка

Галина Плакидкина
Кукует кукушка, весь лес оживает
И звон от "ку-ку" о весне нам вещает.
Года начинаем считать с интересом,
Но данный подсчёт, пусть не будет нам стрессом.

А сколько прожить - это вечная тайна
И вся информация просто случайна.
Поверить в неё не желаем, конечно,
Но только "ку-ку" посчитаем неспешно.