Ты не смотри что он из камня,

Жанна Калабаева
Ты не смотри что он из камня,
Что не подвижен, молчалив.
Душа у ангела живая,
Он без одежд и слов красив!

Его обветренные руки,
Печальный взгляд и два крыла
Такой наполненные мукой,
Что мы поймём её едва.

Он знает больше чем другие,
Он видит дальше чем орёл.
Он понимает что не в силе
Остановить судьбы костёр!

И преклонив свои колени
Он молит Бога за всех нас!
Как будто это его дети,
Как будто он живой сейчас!