Как хочу я обнять всех и сразу!

Жанна Калабаева
Как хочу я обнять всех и сразу!
Одарить своего сердца теплом.
Я в пространство вселенной не влажу.
В каждом сердце хочу найти дом.

Обогреть тех кому не досталось
Чувства нежности, ласки, добра.
Чья душа бесприютно скиталась
И любви у других не нашла.

Моё сердце - огромное море,
Океан у высокой скалы.
Я своею любовью накрою
Всё что с болью отдаётся в груди.

Пусть не сразу, но выглянет солнце,
Пусть не в каждом, но отклик найду.
Изменить окружающих можно,
Если о'тдать им душу свою!