Умейте заглянуть за маску

Жанна Калабаева
Умейте заглянуть за маску
Счастливых лиц, наигранных ролей.
Таит в себе не мало тайн и боли
Печальный образ спрятанный за ней.

Тропою жизни не всегда весёлой
Идёт один с рождения человек.
И пусть с утра он бодрый, свежий, новый,
Но не горит в глазах его душевный свет.

Пустые окна как глазницы в полночь
Скрывают правду только до поры.
И эта маска просто крик: на помощь!
Сорвать любовью мы её должны!