Бежал поэт посвящается Сергею Есенину

Жанна Калабаева
Бежал поэт от чувств игривых
Всех обольстительниц в ночи.
От слов порой таких глумливых,
Что тело от тоски кричит.

Бежал и падал в грязь людскую,
Лицом и телом и душой.
А мы теперь, увы, ликуем,
Что он был пьяный, грубый, злой...