Откуда столько сил и рвения?!

Жанна Калабаева
Откуда столько сил и рвения,
Отваги, чести и добра?!
Откуда эта жажда мести,
Желание жить не для себя?!

Вы словно созданы из стали,
Не прогибаемы, крепки!
Ваши сердца полны печали,
Но духом вы всегда сильны!

Идти вперёд не зная боли,
Всему и всем наперекор.
Сжимая зубы, руки, волю,
Давая всем врагам отпор!

В каждом мальчишке живёт воин,
В каждом юнце горит огонь.
В каждом мужчине столько воли,
Кипит, играет в сердце кровь!