Наконец то мы расстались с тобой

Раиса Полосухина Алексеева
Наконец то мы расстались с тобой,
Наконец то ты ушел!
Для тебя теперь я стала чужой,
И роман наш так смешон.


Только ты меня не трогай. Лай лай
Обо мне не вспоминай лай лай
Только ты на белом свете
Мне жить спокойно не мешай

Оставайся при богатстве своем,
Мне не нужно ничего!
Вам прекрасно будет житься вдвоем,
Без участья моего.

Лишь бы ты меня не трогал. лай. лай
Обо мне не вспоминал...
Лишь бы ты на белом свете
Мне жить спокойно не мешал

Знаю я, меня покинет тоска
И развеется печаль
И о том что мы расстались тогда,
Никогда не будет жаль!

Только б ты меня не трогал. (Лай лай)
Обо мне не вспоминал (лай лай)
Только б ты на белом свете
Мне жить спокойно не мешал!


1998год