Повод

Андрей Врублевский
Проснулся утром... Знаменит?
Пророчат быть поэтом.
Но это просто славы финт,
я, братцы, не про это.

Я с этой славой не в ладу,
мне рай, когда есть слово.
А слово все ж сгорит в аду...
Но выпить будет повод.