Все сорок зим не восемьдесят лет

Александр Даниленко 4
Все сорок зим не восемьдесят лет,
Когда и борода уже светлее луни,
Что мог об этом бы сказать поэт,
Красивый ли Делон иль Клуни?

Вот и Лужкову не открыли гроб,
Чтобы запомнили его таким, как знали,
Строитель, химик, даже хлебороб,
И зря ему в доверии отказали.

Я Диме не доверил бы страну,
Особенно в такое злое время,
Он вместо Бога слушал Сатану,
И для народа увеличил бремя.