Тост к свадьбе

Айша Курбанова
            Cоздание и сохранение семьи – это искусство, искусство многогранное, искусство доступное, искусство, где человек обретает счастье и понимание.
             Пусть же молодые люди, которые сегодня создают семью, найдут друг в друге взаимопонимание, взаимовыручку и взаимную поддержку!