Святое действо - жизнь, рождение!

Жанна Калабаева
Святое действо - жизнь, рождение!
Не передать словами чувств.
Моё, твоё, Его творение,
Нашей любви итог и пульс!

Приходит в мир потомок Рода,
Прямой наследник, плоть и кровь.
В нём всё что дано нам от Бога,
С ним проживаем жизнь мы вновь!

Творец, Создатель, это чудо!
В моих руках моё дитя!
Миг нашей встречи не забуду
И посвящу ему себя!

Спасибо, милая, родная
За это право быть отцом!
Хоть я его пока не знаю,
Но мы теперь навек втроём!