Тост ко дню защитников Отечества

Айша Курбанова
            Говорят, пусть не родится такой сын, которого в армию не заберут. Ибо, как правило, в армию забирают здоровых и разумных молодых людей, веря, что солдаты, прошедшие военную службу, подтянуты и выносливы, способны ценить дружбу и взаимовыручку.
            Пусть же в каждой семье рождаются здоровые и здравомыслящие сыновья, способные защитить Отечество, как зеницу ока.