Порой сжимается так сильно сердце

Жанна Калабаева
Порой сжимается так сильно сердце,
Разрывает на части грудь.
Не могу найти слов для песни,
Чтобы выразить боль и грусть.

Одинокой стою берёзой
В поле маковом, всё в крови!
Не могу написать и прозой
То что в сердце моём звучит.

От чего это, кто мне скажет,
Боль чужая рождает скорбь?!
Не бывает чужой потери
И чужой не бывает  боль!